您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 栃木县旅游

东武世界广场

东武世界广场

东武世界广场建成于1993年4月24日,是一个以保护世界历史遗迹和建筑为主题的大型公园。它坐落在日本关东地区栃木县日光市内,以1:25的比例精确复制、再现和展示了包括美国自由女神像、埃及孟卡夫拉金字塔、希腊帕提农神庙、中国的万里长城、故宫等在内的42处列入世界文化遗产名录的遗产以及包括帝国大厦等在内的102个世界知名的建筑,让游客在逛公园的同时有环游世界的感觉。

东武世界广场可分为现代日本、美国、埃及、欧洲、亚洲、日本这六大主题园区,各园区内的遗迹和建筑都非常具有代表性,而且雕刻精美细致,栩栩如生。园内提供望远镜和便携式的语音讲解器,游客可一边听着详尽的景点解说,一边用望远镜仔细欣赏建筑物上精美的雕刻,耐心品味世界各地的精华。

除了来自全球的建筑遗迹模型,东武世界广场内还有2万株真实盆景植物,它们装点着这些建筑,而且在不同的季节变幻着不同的色彩,让整个公园更加多姿多彩。

Tobu World Square

必去理由:想环游世界的最佳去处