您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 千叶县旅游

东京迪士尼度假区

东京迪士尼度假区

东京迪士尼度假区坐落在日本关东地区千叶县浦安市,最早创立于1983年,总占地面积超过200公顷。它由东京迪士尼乐园、东京迪士尼海洋两个主题乐园,三家迪士尼饭店,六间“东京迪士尼渡假区公认大饭店”,一个名为“旅途愉快”的东京迪士尼度假区商品专卖店,一个伊克斯皮儿莉购物中心,一家“太阳剧团”剧院及一些相关零售、餐饮、娱乐等设施构成,是一个集游乐、餐饮、购物以及住宿为一体的大型旅游设施。

东京迪士尼度假区仿效美国迪士尼主题度假区的手法经营,度假区内的从业员称为“演艺人员(cast)”、游客则称为“贵宾(guest)”;为了增加游客在迪士尼乐园的停留天数,迪士尼度假区从单纯的主题乐园经营,推展到结合迪士尼特定主题兴建的迪士尼主题乐园、饭店、购物等长期滞留型“主题度假区”,如今全球5大迪士尼主题乐园都已成为“主题度假区”,每年都吸引着千万名游客到此光临。

Tokyo Disney Resort

必去理由:全球最受欢迎的迪士尼度假区之一