您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

电影世界

电影世界

电影世界的全名为华纳兄弟电影世界,位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸郊区的的岳士福特,是一个知名的、与电影相关的主题公园,也是澳大利亚唯一的电影主题公园,于1991年对外开放。

电影世界是美商华纳兄弟经营的电影城,占地面积168公顷,是一个耗资数十亿美元建造的主题乐园,同时也是一个以娱乐为主的公园,是一个老少皆宜的好地方。电影世界的一个口号就是:“华纳电影世界可以圆每一个人的明星梦”。确实它可以实现每个人的明星梦,走在园中,就像是走进了电影中,有多套经典影片的拍摄场景,每一个建筑,每一个布景,甚至于每一个工作人员的服饰,都会让你有一种似曾相识的感觉。对于小朋友来说最大的乐趣就是可以和电影中的-人物合影留念。

电影世界中有制作剧场,可放映名片供游客观赏,还可以了解电影制作的各个过程,身临电影情节之中。在电影世界中,游客能观赏到引人入胜的表演节目,如果想要全部看完的话,需要一整天的时间。

Movie World(Warner Bros. Movie World)

必去理由:澳大利亚唯一的电影主题公园

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】