您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 戈尔韦郡旅游

邓古莱城堡

邓古莱城堡

邓古莱城堡位于康诺特省的戈尔韦郡,是一个16世纪的城堡,建立于1520年,目前已经成为爱尔兰一大知名旅游景点,被誉为爱尔兰最上镜的城堡。

邓古莱城堡高75英尺,由于建造坚固,其-的防守围墙很好的保留了下来。曾经居住于城堡的人非常的慷慨并且知识渊博,在其死后,也将其慷慨和博学遗留了下来。据说,现在在城堡的大门口问一个问题,到这一天快要结束的时候就会有答案出现,这更使得城堡更加的神秘。

每年的夏季,即4月份至10月份,城堡就会对游客开放,而且中世纪的宴会也会每晚在此举行,宴会期间还会朗诵爱尔兰文学诗词,演唱传统的爱尔兰音乐。城堡的参观时间为夏季每天的早上10点至下午5点,宴会开始的时间为晚上的5.30至8.45,想要感受爱尔兰文化的游客需要提前安排好自己的时间。

DunguaireCastle

必去理由:爱尔兰最上镜的城堡