您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 巴伦西亚自治区旅游

大西洋水族馆

大西洋水族馆

大西洋水族馆于2003年开馆,由设计师费雷克斯•堪迪拉设计,位于巴伦西亚的东部,占地8万平方米,是全欧洲最大的水族馆。白天,它宛如白色睡莲,轻展花瓣,平躺在水中;夜幕降临时,水岸幽静,倒影依稀,如梦幻境,它与水中花瓣倒影组成一幅幽静画面。

大西洋水族馆中被划分为10个不同的区域,有500多种、45000只不同种类的动物,包括有鱼、哺乳动物、鸟类、爬行动物和无脊椎动物,鲨鱼、企鹅、海豚、海狮、海象、白鲸是馆中最常见的动物。此外,大西洋水族馆中还有专门的海豚池,让您欣赏到奇妙的海豚表演。

水族馆带您走进神奇的海底世界,每个动物都是那么友好而又新奇,在观赏海洋动物的同时,也会学到不少关于动物的相关知识。

L'Oceanogràfic

必去理由:欧洲最大的水族馆

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:巴伦西亚自治区 [Valencian Autonomous Community]

景点所在城市:巴伦西亚 [Valencia]

>>迪拜水族馆