您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙巴州旅游

达农山谷保护区

达农山谷保护区

达农山谷保护区占地面积438平方千米,是一片自然生态丰富的平地热带森林,为马来西亚最大的平地原始雨林,也是世界上最复杂的生态系统保护区。在其未成立保护区之前,几乎无人涉足,依然保持着最原始的状态,使此成为无人区。

为了保护这一地区的动植物而建立了保护区,保护区内有120种哺乳动物,其中10种灵长类哺乳动物、40种鱼类,此外,还有300多种鸟类、爬行动物、两栖动物、蝴蝶以及上千种昆虫、蠕虫、软体动物和无脊椎动物。达农山谷保护区是一个理想的大自然探险保护区,丛林跋涉、野生生物摄影和观鸟都是比较流行的活动。

在保护区内可以见到自己从未见过的动物和植物,在旅游探险的同时,也扩展了自己的视野,丰富了自己的知识。

DanumValleyConservationArea

必去理由:马来西亚最大的平地原始雨林保护区