您现在的位置:首页 > 美洲 > 圭亚那旅游

达达纳瓦牧场

达达纳瓦牧场

达达纳瓦牧场也叫梅尔维尔牧场,位于鲁普努尼河附近,是圭亚那最大的养牛牧场,牧场占地面积5000平方千米,宽广无垠、一望无际。参观达达纳瓦牧场的最好方式是坐吉普车,在旱季需要3.5个小时的车程,而在雨季而需要3天才能到达。

达达纳瓦牧场是最偏远、最孤寂的牧场之一,牧场里大约有28000头牛,牧场里的员工都是当地人或者赤脚牛仔,他们熟练的放牧、喂牛,同时也要保护牛群的安全,以免被美洲虎攻击。牧场里的牛为野生动物,在宽广的牧场上,它们很少见到人类的出现,因此具有一定的攻击性。赤脚牛仔祖辈四代在这里养牛,他们已经成为了牛的朋友,甚至亲人。

达达纳瓦牧场也是一个观赏日落的好去处,牧场对面就是一座高山,当夕阳西下时,坐在草地上看着夕阳一点一点的落日山中,也是一种很美的享受。

Dadanawa Ranch(Melville's Ranch)

必去理由:圭亚那最大的养牛牧场

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:圭亚那[Guyana]

景点所在省、州:上塔库图-上埃塞奎博区 [Upper Takutu-Upper Essequibo Region]

>>亚历山大大教堂