您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 栃木县旅游

川治温泉

川治温泉

川治温泉是指从日本关东地区栃木县日光市沿鬼怒川逆流而上,与男鹿川交汇地附近的温泉乡。据说江户时期,在一次阴雨连绵的天气引发的洪水退去后,人们在河底发现了喷涌而出的温泉,这就是后来的川治温泉。

川治温泉至今仍然保留着安静祥和的温泉疗养地气氛,游客可在山谷幽静的环境中,一边欣赏溪流的四季美景一边享受极其舒适的温泉,让疲惫的身心得到彻底的放松。川治温泉对神经痛、肌肉痛、关节痛、五十肩、运动麻痹、关节僵硬、跌打损伤、扭伤、慢性消化器官疾病、痔疮、体寒症、等疾病具有一定的疗效,尤其是对受伤、病愈后的恢复期很有帮助,因而民间自古就有“外伤川治,烫伤泷(现在的鬼怒川温泉)”的说法。近年来,温泉区男鹿河的溪流沿岸已经成排修建起约10家旅馆和酒店,极大的方便了游客的食宿。

Kawaji Hot Spring

必去理由:日本关东地区最著名的温泉疗养胜地之一