您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 槟城州旅游

槟城热带香料园

槟城热带香料园

槟城热带香料园坐落于槟城的西北部的直落巴港,于2003年对游客开放,香料园被潺潺溪流和飞流而下的瀑布环绕着,宛如世外桃源,它提供了一种宁静优美的环境,让置身其中的游客远离了都市的烦扰与喧哗,让心灵重返宁静悠闲。

槟城热带香料园内种植了超过500种热带植物的活标本,光是香料植物就超过100多种,很多都是来自世界各地的,包括有长得像粉红郁金香的叻沙(Lasak)、具有消炎止痛等疗效的豆蔻、具有0作用的精油材料依兰依兰等。为了不破坏自然,园内建筑取用废弃老屋完好的建材加以利用,搭建出别具风情的景观。花园中三条通道通向11间植物室,植物分门别类地种植在各自的花圃,园中还展示各种花儿的名称、用途等。

园中还有专门制作香料的工具,向游客展示香料的制作过程,此外,还有一个小礼品店,店里出售各种香料,满足了游客带一些自己喜欢的香料回家的愿望。

Penang Tropical Spice Garden

必去理由:马来西亚最知名的香料园