您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 卢塞恩州旅游

布里恩茨-洛特峰

布里恩茨-洛特峰

布里恩茨-洛特峰铁道是瑞士历史最悠久的齿轨火车,于1892年开始运行。登山火车的起点在瑞士联邦铁路火车站的前面,通体红色的火车徐缓地带领客人穿越6个隧道及2个地下道,最终爬上海拔2244米高的洛特峰山顶(Rothorn Kulm)。全程大约需要1小时,征服1678米的落差和坡度25度的独特感受。

在一路美景以及高品质服务的陪伴下抵达山顶后,深吸一口清新自然的空气、眼前等着您的则是让人赞叹不已的美景,另外,山上还规划有许多健行徒步路线供大家更进一步贴近这片土地。开放时间:布里恩茨出发的首班车通常是8:30;返程火车的末班车通常为17:30。如天气状况不佳或乘客量少,有可能取消班次;而在高峰期,有可能需要等候。10人以上(含十人)需至少提前两天预订,预订电话:+41 33 952 22 22。

Brienzer-Rothorn

必去理由:瑞士历史最悠久的齿轨火车

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:卢塞恩州、伯尔尼州和上瓦尔登州 [Cantons of Lucerne, Bern and Obwalden]

>>尼森山