您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州 > 伯尔尼旅游

伯尔尼美术馆

伯尔尼美术馆

伯尔尼美术馆是瑞士收藏有最珍贵的收藏品的美术馆之一。这里收藏有8个世纪以来的杰出作品,包括3千幅油画作品和雕塑以及近4万8千幅素描、版画、摄影作品、录影带和电影。

这里收藏品的类别包括:意大利十四世纪的作品;自15世纪以来的瑞士艺术品,包括知名艺术家尼古拉•马纽艾尔(Niklaus Manuel)、埃尔伯特•安卡(Albert Anker)、荷德勒(Ferdinand Hodler)、库诺•阿梅亚特(Cuno Amiet)等的作品;19世纪至20世纪初期的国际油画作品(印象派、表现主义、蓝色骑兵画派、超现实主义)。其中特别收藏了保罗•克勒(Paul Klee)、瓦西里•康定斯基(Wassily Kandinsky)和毕加索(Pablo Picasso)的作品。

这里因为收集了现代美术巨匠保罗•克勒的世界上最多、最重要的美术作品,因此很有名。瑞士国内和国际的艺术潮流展也经常在这里展示。在美术馆主楼后面台阶下的入口处,有个0院,里面放映一般电影院里不放映的艺术电影以及与展览会有关的电影。美术馆前面的大街,是以在伯尔尼出生的画家荷德勒(Hodler)命名的。

Kunst Museum Bern

必去理由:瑞士最珍贵的美术馆之一