您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州 > 伯尔尼旅游

伯尔尼历史博物馆

伯尔尼历史博物馆

伯尔尼历史博物馆(Historical Museum of Bern)是瑞士的第二大历史博物馆,于1894年由纳沙泰尔建筑师André Lambert负责建造。由于该博物馆最初被确定为瑞士国家博物馆(瑞士国家博物馆后来被建在了苏黎世),André Lambert建筑师采用了十五至十六世纪的历史城堡模型设计建造了伯尔尼历史博物馆,博物馆外观是一座新哥特风格的城堡。

作为瑞士第二大历史博物馆,伯尔尼历史博物馆展出了史前时代至今伯尔尼乃至瑞士最重要的历史收藏和遗迹,此外,还有来自亚洲和埃及的永久展出藏品,是瑞士一笔重要的历史遗产。博物馆共拥有展品250000件,其中包括Königsfeld折画、Grächwil青铜水罐以及一系列珍贵的古币收藏等,均享誉国际盛名。伯尔尼历史博物馆环境清幽,游走在博物馆内,仿佛穿梭于历史的时空中,体验时间的流逝,从古罗马打桩工人的辛劳到爱因斯坦的天才发明。开放时间:周二至周日上午10:00至下午5:00,周一闭馆。

Historical Museum of Bern

必去理由:瑞士最大的历史博物馆之一