您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

北之屋台

北之屋台

带广市是日本北海道第六大城市,坐落在北海道东部十胜平原中央,素以美食而闻名于北海道,北之屋台就是一条位于该市闹市区的美食大街。

北之屋台最早是由一些想让带广的街道发展得更好的志愿者发展建立起来的,他们经过两年半的调查研究,最终于2001年7月正式开始营业。在这条美食大街上,共有来自世界各地的拉面店、小酒馆、意大利餐厅、中国餐馆等19家别具个性的店面,不仅种类丰富,而且味道十足,深受美食家们的喜爱。这里有一套完备的上下水道、电力、天然气、消毒设备,卫生条件很好,游客可以放心的食用;此外,针对北海道冬天天气异常寒冷的因素,北之屋台每个摊位上都采取了一些别具趣味的防寒措施,让游客在温暖的环境中尽情品尝各地美食。

Kita no Yatai

必去理由:带广市最有名的美食街之一