您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 苏黎世州旅游

贝耶钟表博物馆

贝耶钟表博物馆

贝耶钟表博物馆是苏黎世最具吸引力的景点之一,它靠近苏黎世市中心著名的购物中心,穿过Beyer Chronometrie公司的所在地就能到达。钟表博物馆收藏了约500件的藏品,为世界上最具影响力的收藏地一。

贝耶钟表博物馆完整地介绍了从公元前1400年至今人们计算时间的历史。也为参观者提供了一窥神奇钟表世界的机会,并能欣赏到钟表制造这一迷人的艺术。展品包括许多稀有、贵重的展品,如圭表、日晷、油钟、沙漏、水钟、立钟、台钟、怀表、腕表、各种测量时间的科技工具,以及导航。此外,人们还能从充满魔力的影片中看到许多历史性的物品,因为它们脆弱的结构现在已经很少使用了。贝耶钟表博物馆一直在扩充收藏,现在已经是世界上最重要的钟表博物馆之一,绝对会令游客不虚此行!

Museum der Zeitmessung Beyer

必去理由:瑞士最重要的钟表博物馆