您现在的位置:首页 > 欧洲 > 保加利亚旅游

巴奇科伏修道院

巴奇科伏修道院

巴奇科伏修道院始建于1083年,位于察普勒拉河(Chepelarer Rive)右岸,距离索菲亚市189公里,阿塞诺夫格勒市(Asenovgrad)10公里。它是保加利亚国内修道院建筑的里程碑,也是欧洲东正教最大最古老的修道院之一。历史上巴奇科伏修道院曾遭到洗劫和破坏,但在15世纪时被重新修复,焕然一新,其中位于修道院食堂内的壁画尤其精美,是宝贵的艺术珍藏品,1601年开始重修,直到1604年才完成修复。现在,这些壁画只有在玛丽教堂(Church of Mary)才能找到原版。

巴奇科伏修道院整体体现了拜占庭(Byzantine)文化、乔治亚(Georgian)文化以及保加利亚(Bulgarian)文化三种风格相结合并融合的现象。修道院内珍藏并展出了大量圣像、书籍、以及木刻十字架、弗列德里•巴尔巴罗萨曾使用的剑等历史文物,是了解当时社会宗教信仰以及社会生活重要的依据之一。此外,巴奇科伏修道院背依青山,环境清新,景色秀美,已成为该区最著名的旅游景点之一。

Bachkovo Monastery

必去理由:欧洲东正教最大最古老的修道院之一