您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

巴伦伯格露天博物馆

巴伦伯格露天博物馆

对于对瑞士的民俗和传统生活方式感兴趣的游客来说,位于布里恩茨郊外的巴伦伯格露天博物馆(Swiss Open-air Museum Ballenberg)是个不错的参观选择。1968年博物馆即已奠基,瑞士各州组织专家考察民居,将兼具历史、文物价值但年久失修者一一登记入册,随后集中迁往巴伦伯格百余公顷重峦斜谷间,精致修葺,耐心复原,依照各州位置有序排列,十年后,即1978年正式开放为收纳近百座传统民居的露天博物馆。

在超过80公顷的丘陵地上,巧妙的利用其自然地形,把整个地方设计成了回旋形,其中建有汝拉地区、伯尔尼高地地区、西部平原地区等各个地方的特色建筑。沿途的餐厅、礼品店和厕所都是用古代的民居,设计者尽量不去破坏周围的气氛,让人非常佩服。

从小巧玲珑的水车小屋到4层楼的大型民居,80多家都是从各地搬过来的:把各个地方上的房屋拆掉,然后搬到这里,再重新搭建起来。如果挨家挨户每个房间都看过来的话,足足需要3天时间;如果只看自己觉得有意思的,需要3至4个小时;如果只是边走边看的话,需要大概1个半小时就够了。开放时间:4月中旬至10月底 每天上午10点至下午5点。

Swiss Open-air Museum Ballenberg

必去理由:收纳瑞士传统民居最多的露天博物馆