您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

阿玛扎海滩公园

阿玛扎海滩公园

阿玛扎海滩公园位于迪拜的西北部,是专为当地居民和日益增长的海外移民进行开发的公园之一。公园占地面积106公顷,是迪拜最大的海滩公园,也是广受市民和游客喜爱的公园之一,为市民及游客带了巨大的休闲空间和娱乐场所。

公园内每天游人如织,其最大的特色就在于可以在公园内烧烤,因此吸引了很多家庭的前往,带上全家老小,一起享受美景和美食。阿玛扎海滩公园内有郁郁葱葱的园林、游泳池、绵长的海滩以及湖泊,公园内绿化很好,沙滩也非常的干净,可以躺在沙滩上享受日光浴。公园内划成不同的区域,并备有各项完善的休闲设施,包括烧烤区、野餐地点、儿童园地等。

阿玛扎海滩公园的入口处还建有一个圆形露天剧场,不时上演老少皆宜的家庭节目。公园的开放时间为每天早上8时至晚上11时,逢星期三只限女士及小孩入场,男性止步。

Al Mamzar Beach Park

必去理由:迪拜最大的海滩公园

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:迪拜酋长国 [Emirate of Dubai]

景点所在城市:迪拜市 [Dubai]