您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿曼旅游

阿曼-法国博物馆

阿曼-法国博物馆

阿曼-法国博物馆是一个遗产博物馆,被阿曼人成为“法国之家”,建立于1992年,位于1896年为法国领事建立的宫殿里,博物馆通体为白色。在1992年的时候,苏丹卡布斯和法国总统密特朗在宫殿内建立了一个博物馆,用城市的历史来探究阿曼与法国的关系。

在阿曼-法国博物馆可以了解到阿曼的社会历史,收藏了法国早期在阿曼外交官的照片、历史文献、阿曼-法国船只、阿曼和法国的家具、珠宝和服饰。阿曼-法国博物馆有7个展厅,每个展厅都从不同的角度展示了阿曼和法国长期的友好关系。第二展厅展示的是法国总统弗朗索瓦•密特朗对阿曼友好访问的图片,第三和第四展厅展示的是18世纪时期两国的关系。

对于阿曼和法国来说阿曼-法国博物馆是一个文化宝库,将两国长期的友好合作关系展现的淋漓尽致,对两国持久稳定良好的国际关系的发展也是一个见证。

Omani French Museum

必去理由:阿曼最具历史价值的博物馆