您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 艾因旅游

阿莱茵动物园

阿莱茵动物园

阿莱茵动物园建立于1968年,于1969年开始对公众开放,占地400公顷,是阿联酋最大的动物园,各种各样的热带沙漠动物在园中聚聚。羚羊是阿拉伯国家的代表性动物,园中有阿拉伯长角羚、细角瞪羚、大羚羊、阿拉伯瞪羚、短鼻水羚等,其中,阿拉伯长角羚、细角瞪羚都是濒于灭绝的野生动物,由于园内工作人员的细心保护才得以生存下来。

阿莱茵动物园

除了羚羊外,园中还有阿拉伯豹,阿拉伯豹也是属于濒危绝种的野生动物,如今分布在阿联酋和阿曼的境内。狮子,美洲狮和美洲虎,甚至几乎绝迹的白狮子都可以在这里找到。除了这些猫科动物以外,还有各种鸟类、猴子、犀牛、长颈鹿、大乌龟等各种动物。阿莱茵动物园除了可爱的动物们外,还有只有在沙漠中才能看到的热带植物,让游客完全置身于这个纯天然的热带世界中。

阿莱茵动物园还时不时的开展一些关于保护动物的宣传教育活动,目的在于提高人们保护动物的意识,使动物能够更好的生存下去。

Al Ain Zoo

必去理由:阿联酋最大的动物园

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:阿布扎比酋长国 [Emirate of Abu Dhabi]

景点所在城市:艾因 [Al Ain]

>>瑞士之路