您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

阿得莱德中央市场

阿得莱德中央市场

阿得莱德中央市场也被当地人成为中央市场,坐落于南澳大利亚州的阿德莱德,建立于1870年,是南澳大利亚最大的市场之一。每天,阿得莱德中央市场都是一派熙熙攘攘的景象,是市民最受欢迎的市场,也是购买东西最多的市场。

阿得莱德中央市场有80多个摊位,出售各类蔬菜、玩具、珠宝、布、食材、海鲜、美食和特产,迎合了市民的需求和口味,深受人们的喜爱。市场上的新鲜土特产林林总总,五彩缤纷;食材丰富多样,从牡蛎到橄榄油再到各式奶酪,应有尽有。从周二到周六,都生机勃勃,熙熙攘攘,好不热闹,时不时的还可以看到穿梭于市场的旅游团。市民可以来此采购新鲜的有机水果和蔬菜,购买当地打捞和饲养的海鲜,品尝美味的奶酪,尽情享受各种让人垂涎欲滴的糕点。

在阿得莱德中央市场还有各种时尚别致的咖啡馆和餐馆,逛累了可以去咖啡馆歇歇脚,饿了就去餐馆品尝当地美食,从寿司到比萨,各种风味、各种做法,让您大饱口福。

Adelaide Central Market

必去理由:南澳大利亚最受欢迎的市场