您现在的位置:首页 > 非洲 > 津巴布韦旅游

伊尼扬加尼山

伊尼扬加尼山

伊尼扬加尼山是津巴布韦最高的山峰,高度2592米,位于伊尼扬加国家公园(Inyanga National Park)内,在哈拉雷东南约275公里处。最高峰处在方圆为40米的陡峭山顶,峰顶的其他部分则是连绵起伏的丘陵和面积约为8平方公里的高原,高原的边缘地带急剧向东西两侧陡降。山上的植物主要是山顶西部布满常绿植物的荒野,以及东半部的草原。每年降雨量达2200毫米,在5月至8月的冬季期间十分干燥。由于伊尼扬加尼山位于热带地区和高度相对较低,降雪情况罕见,上一次降雪记录在1935年8月。体力一般的人只需1至3小时便能登上顶峰。

Mount Nyangani

必去理由:津巴布韦最高的山峰

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:津巴布韦[Zimbabwe]

景点所在省、州:马尼卡兰省 [Manicaland Province]

>>阿勒波国家博物馆