您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

椰子岛

椰子岛

椰子岛是一个位于北马列环礁的热带小岛,乘坐快速游艇到机场和马尔代夫首都马累仅需要10分钟,交通非常便捷。它是马尔代夫最有名的海岛之一,也是该国接待重要外宾的度假海岛之一。

椰子岛是马尔代夫最早开放的度假胜地,岛上处处点缀着椰子树,浓绿的椰子树上挂满了椰果,一片欣欣向荣的景色,该岛的名字便由此而来。此外,浓郁的热带花园,雪白的沙滩,碧蓝的海水,五彩缤纷的水下世界,无与伦比的经典大餐,丰富多彩的娱乐活动,田园牧歌式的“乡村”质朴景色,宁静的休闲中心等等,让椰子岛成为马尔代夫最具代表性的度假海岛之一。无论您是到这里度蜜月、还是全家度假亦或是个人休闲旅游,椰子岛定能让您在这里享受天堂般的愉快假期。

椰子岛素以热情好客闻名于世,无论您来自哪里,到这里旅游总能感受到家庭的温馨,让您以宾客的身份来到这里,以朋友的身份离开。

Kurumba Maldives

必去理由:马尔代夫最有名的度假海岛之一