您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴哈马旅游

亚特兰蒂斯度假中心

亚特兰蒂斯度假中心

亚特兰蒂斯度假中心位于巴哈马群岛的天堂岛,是一个闻名世界的旅游胜地,1998年正式对外开放。度假中心几乎占了整个岛的一大半,并聘用六千个当地居民为员工。度假中心占地庞大,其中包括 The Beach Tower、The Coral Towers、The Royal Towers 等独立旅馆、赌场、高级购物中心、餐厅、海滩、游泳池、人工湖、玛雅戏水滑道及世界有名的地底水族馆等娱乐场所。

2007年3月28日, 新建成的600套 “亚特兰蒂斯港湾”的豪华套房对外开放。另一座塔上的497间“亚特兰蒂斯珊瑚礁”客房于2007年12月19日开始运营。2009年度环球小姐竞选亦在这里举办。其最为豪华的桥洞套房面积约470平米,有12英尺高的落地窗、大钢琴、22K黄金吊灯、冲浪浴池、走入式衣帽间和走专用通道的7名服务生,每晚约20000美元。

Atlantis Paradise Island

必去理由:巴哈马最奢侈的酒店之一