您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

亚古尔与米特拉史前洞穴

瓦哈卡州中央谷地的亚古尔与米特拉史前洞穴坐落在亚热带气候的瓦哈卡州特拉科卢拉山谷中,此遗产由两处西班牙统治前的考古遗址,以及一系列史前洞穴和人类居住的岩石庇护所组成。

在一些庇护所中发现的考古证据与岩刻艺术,见证了史前人类从游牧式的打猎采集者向定居农业人口的转变进程。在吉拉纳蒂兹洞穴中发现的一万年前的葫芦种子,被认为是美洲大陆上最早进行植物栽培的证据,而同一洞穴发现的玉米穗残粒则被看作是最早的人工栽培玉米的证据。亚古尔与米特拉洞穴的文化景观展现了人与自然之间的纽带,这一纽带不仅导致了北美洲人工种植的产生,并且推动了中美洲文明的发展。

Prehistoric Caves of Yagul and Mitla in the Central Valley of Oaxaca

必去理由:美洲最早进行植物栽培的证据

景点所在大洲: 北美洲【North America】