您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

绚丽岛

绚丽岛

绚丽岛是位于马尔代夫南马列环礁群岛内的一个小岛,马尔代夫语中有“黄金的光芒”的意思,寓意这里金色的阳光。绚丽岛距离马累机场只有35公里,乘坐快速游艇仅仅需要大约45分钟,交通非常方便。

独特的地理位置使绚丽岛至今保持着相对原始的自然风貌:岛上有超过一半的地方,仍然被原始树林所覆盖,郁郁葱葱,形成天然的庇荫处。丰富的珊瑚既为五彩的热带鱼提供了理想的栖息地,也是许多潜水爱好者潜水的绝佳场所。而躺在软绵绵的沙滩上享受一下金色的阳光浴,或是懒洋洋的坐在海景洋房的阳台上静静的欣赏秀丽的风景等等,都是很不错的选择。绚丽岛以其原始的自然风光和相对宁静的环境每年吸引了大量国内外游客到此休闲度假,成为马耳他最有吸引力的度假胜地之一。

Club Rannalhi

必去理由:马尔代夫最具吸引力的度假胜地之一

景点所在国家/地区:马尔代夫[Maldives]

景点所在省、州:中北省 [North Central Province]

>>双鱼岛度假村