您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾旅游

新星贝壳博物馆

新星贝壳博物馆

太阳浴,走沙滩,看海景,吹海风,喝椰汁,帆船、皮划艇,游泳,潜水、看海星、珊瑚……除了这些,海滩度假还能做什么?对!来新星贝壳博物馆参观吧!

新星贝壳博物馆位于彭劳镇(Panglao Town)中心,是季里诺·豪拉(Quirino Hora)先生一手创办经营的,据说他哥哥曾带他到神秘的海边游玩,引发了他对海洋软体动物和贝壳的兴趣。季里诺·豪拉半生都在研究这些微小的动物和收集贝壳,新星贝壳博物馆收藏了一百多种贝壳,最小的甚至需要显微镜才能看到,有些还没被分类的贝壳、没有名字的贝壳也能在这里找到。这些贝壳一半以上都来自菲律宾各个海滩,尤其是彭劳,据到过薄荷岛的科学家说,彭劳岛可能是南太平洋拥有贝壳种类最多的岛,仅此一项就让这个曾经默默无闻的小岛成为收藏家新的“宠儿”。除了参观,游客也可以到季里诺·豪拉先生的小礼品店购买自己喜欢的贝壳,也可以选择贝壳制成的项链、手链等饰品。

Nova Shell Museum

必去理由:南太平洋贝壳种类最多的地方