您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

辛格鲜花街

辛格鲜花街

辛格鲜花街位于阿姆斯特丹,建立于1862年,延辛格运河整条街都是鲜花的海洋,各种鲜花、植物、种子店铺聚集一堂。辛格鲜花街是世界上唯一的水上花市,出售鲜花的小店位于船上,这是一个爱花、怜花、惜花之人必到的花街,香味弥漫、四处蔓延。

辛格鲜花街上盛开的鲜花让人感叹、让人赞不绝口、让人流连忘返,这里是花的海洋和天空,到了这里就像是到了花儿的世界,它们美的娇艳、美的羞涩、美的无与伦比。除了鲜花外,这里的店铺还出售球茎植物的胚芽、荷兰风情的木跂、风车等旅游纪念品,而且比其他地方还便宜不少。此外,还有-的种子、魔幻蘑菇的种子、-糖子、-面包、-巧克力等,使人大开眼界。每年的12月圣诞节来临之际,辛格鲜花街还会出售圣诞树。

Bloemenmarkt

必去理由:世界上唯一的水上花市