您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

希拉比山

希拉比山

希拉比山位于圣托马斯区,但是其最高点在圣安德鲁区,高340米,是巴巴多斯最高的山峰。希拉比山附近的花苑深林里生长的许多热带植物和花卉,它们散发的浓郁香气能产生神奇而具吸引性的感官刺激。

由于希拉比山不是很高,攀登也不是很困难,在登希拉比山途中,还可以看到各色开放的花儿和一些小动物,它们的出现是为了欢迎游客的到来,也给希拉比山增加了无限生机。爬到山顶一览周边美景,可以看到雪白绵延的海滩、一望无际的大海和深绿的森林,迎面吹来的微风使人神清气爽。

Mt. Hillaby

必去理由:巴巴多斯最高的山峰

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:巴巴多斯[Barbados]

景点所在省、州:圣托马斯区 [Saint Thomas Parish]

>>隆达斗牛场