您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

西恩富戈斯古城

西恩富戈斯古城

西恩富戈斯古城主要是指建筑精华的中心城区,于1819年成为了西班牙殖民地,并形成了一个以甘蔗、烟草和咖啡为贸易的地方。西恩富戈斯历史城区是古巴中南部加勒比沿海国家的甘蔗、芒果、烟草和咖啡生产区域中心。

西恩富戈斯古城第一次显现新古典主义的样式,它成为了更加折衷但保留一和谐整体。西恩富戈斯的开发是都市计划从19世纪在拉丁美洲建筑合奏的统一与现代卓越例证的代表。该处的街区以矩形布局,道路宽敞,其建筑包括宫殿、学校、教区和住宅,有许多古典主义风格的建筑,著名的建筑物有市政厅、康塞普西翁大教堂、巴列宫等。

Urban Historic Centre of Cienfuegos

必去理由:古典主义风格的建筑的最典型代表

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:西恩富戈斯省 [Cienfuegos Province]

景点所在城市:西恩富戈斯 [Cienfuegos]

>>古巴东南第一个咖啡种植园考古风景区