您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

闲丽海上国立公园

闲丽海上国立公园

闲丽海上国立公园位于韩国南海岸的庆尚南道闲山岛水道至全罗南道丽水湾之间,是韩国第四大海上公园;这个海上公园由巨济岛海金刚(Sangju•Geumsan)地区、闲山岛(Hansan)地区、三千浦(Sacheon)地区、丽水(Yeosu)和梧桐(Odongdo)地区等六个区域组成,面积545.63平方公里,其中395.49平方公里被海水覆盖,陆地面积仅占150.14平方公里。

闲丽海上国立公园内有赤松、黑松、山茶花、枹栎、橡树等1142种植被,其中萼脊兰、韩国冬榛都是稀有的树种;公园有25中哺乳动物、115中鸟类、1566种昆虫16种爬行类动物和24种淡水鱼,是参观学习的好地方。公园中心是忠武市,它位于统营半岛最南端。忠武市旧称“龙头浦”,自李腕臣将军将忠清、全罗、庆尚三道水军总司令部设在此地后,改名为“统营”,后来,人们为纪念这位武圣,将“统营”又改为“忠武”;公园最东侧的巨济岛上,有九川溪谷、海金刚和明沙海水浴场,风景秀丽,气候宜人,是进行水上运动和避暑的绝佳选择;公园西侧的南海岛山岩陡峭,有许多奇妙洞窟,树木成荫,花香鸟语,也是备受游客青睐的好地方。

Hallyeohaesang National Park

必去理由:韩国最美的海上公园之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:庆尚南道 [South Gyeongsang Province]

景点所在城市:闲山岛 [Hansando Island ]

>>爱宝乐园