您现在的位置:首页 > 台湾省 > 嘉义旅游

文化路夜市

文化路夜市

文化路夜市是台湾嘉义市著名景点之一,位于嘉义市中山路中央喷水池以南、垂杨路以北的文化路约4、500米的路段,曾获选为台湾十大夜市、嘉义新八景之一。

文化路夜市划分三个区域,分别是服饰、小吃与水果摊,其中以台湾小吃最为著名,包括鸡肉饭、砂锅鱼头、粿仔汤、米糕、海产粥、蚵仔煎及生炒鸭肉粳等等皆相当知名;服饰商家则多由网友口耳相传,较受年轻族群喜爱。另外,店家、摊贩之间以接力方式使24小时皆有商家营业,亦是特色之一。一般而言,店家的营业时间约在上午10时、11时到晚间10时,打烊后由路边摊经营至凌晨4时,而后由卖早餐、蔬果的摊贩接续至一般店家开店时间为止。

嘉义市文化路的夜市有各式美食小吃,还有便宜的饰品、衣服,吃饱了、喝足了,顺便去买买衣服和饰品也是不错的选择哦!

Wenhua Road Night Market

必去理由:台湾具特色老店夜市