您现在的位置:首页 > 欧洲 > 马耳他旅游

瓦莱塔战争博物馆

瓦莱塔战争博物馆

战争博物馆位于马耳他首都瓦莱塔(Valletta)圣艾摩要塞(Fort St. Elmo)内,主要收集和展览第一次世界大战和第二次世界大战的战时用品。该博物馆是马耳他共和国最具历史意义的博物馆,也是瓦莱塔最著名的旅游景点之一。

第二次世界大战中,德国和意大利法西斯分子意图占领战略地位十分重要的马耳他,却遭到马耳他人民的奋起-,今天战争博物馆内还收藏着那些革命英雄们的纪念碑和1942年英皇乔治六世(King George VI)授予马耳他人民的乔治十字勋章(George Cross)。战争博物馆比较全面的收藏着第二次世界大战时期使用过的武器和各种历史资料,其中有大量关于马耳他空战的照片和实物展出:有一处模型反映了当时马耳他居民在防空洞生活的场景。另外,战争博物馆博物馆内还收藏着从大英帝国时期直到近代的许多军事武器,其中也包括第一次世界大战时曾使用过的。

National War Museum (Malta)

必去理由:马耳他共和国最具历史意义的博物馆