您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利 > 布达佩斯旅游

瓦茨街

瓦茨街

瓦茨街位于匈牙利首都布达佩斯,是该市最著名也是最主要的步行购物大街,街上有许多针对旅游的饭店和商店。世界知名旅行指南《孤独星球》曾评论说:“这是一个以游客为中心的步行街,但两边的咖啡馆和商店都值得一看,至少看一次。”

瓦茨街上集聚了如德国著名服装品牌雨果波士(Hugo Boss)、西班牙著名品牌扎拉(Zara)、瑞士连锁服饰品牌H&M、西班牙国际时装品牌Mango等世界多个知名品牌的商品,是名副其实的购物者天堂。瓦茨街北端便是弗洛斯马提广场(Vörösmarty Square),游客也可顺便到广场上游览一番。

Váci Street

必去理由:布达佩斯最主要的步行购物街