您现在的位置:首页 > 美洲 > 哥伦比亚旅游

铁拉登特罗国家考古公园

铁-特罗国家考古公园是哥伦比亚著名的考古胜地之一,公园中分布着大量的古墓葬群。铁-特罗国家考古公园包括许多巨大的人体雕塑像和从6世纪到10世纪的墓葬。这些巨大地下墓穴都用此时期家庭室内装饰用的图案来装饰。它们都说明了在安第斯山脉北部居住的早期拉丁美洲社会繁荣,拥有高度文明。

铁-特罗国家考古公园的地下墓葬群深浅不一,有很浅的墓穴,也有深达20英尺的墓穴。墓穴中装饰有大量的几何图形的图案,这些图案是在白底上用红色和黑色燃料绘制而成的。有的墓穴壁上画着一些瘦长的动物,在支撑着墓穴顶部的圆柱上,经常雕刻有三角形、酷似北欧人的面孔和深陷的眼睛。

在铁-特罗国家考古公园中也发掘出了大量风格类似圣奥古斯汀考古遗址雕像的塑像群。公园中还建有一座博物馆,陈列着发掘出来的反映当时人类文明的陶制器皿以及一些仿古器具。

National Archaeological Park of Tierradentro

必去理由:哥伦比亚最著名的考古胜地之一

景点所在大洲: 南美洲【South America】