您现在的位置:首页 > 欧洲 > 冰岛旅游

特约宁湖

特约宁湖

特约宁湖位于雷克雅未克市中心,当地的中国人称之为“鸭子湖”。因为,在温柔的夏季成千上百的天鹅、鸭子等水禽都聚居于此。而在寒冷的冬季,鸭子湖会排放温度适宜的热水,供水禽们过冬。

湖水在阳光照耀下鳞光闪闪,野禽在清澈的湖水里嬉戏,湖水映着建筑物的倒影,整个湖面给人以如诗如画之感。湖水四周是鳞次栉比的建筑。市内一些主要的公共建筑都设在这里。有议会大厅、政府大楼、冰岛大学,还有一些著名的文化场所,如国家博物馆、画家画廊、自然科学博物馆等。

Tjörnin

必去理由:雷克雅未克最有特色的湖

景点所在国家/地区:冰岛[Iceland]

景点所在省、州:大雷克雅未克区 [Greater Reykjavík Region]

景点所在城市:雷克雅未克 [Reykjavík]

>>杰古沙龙湖