您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

塔拉科塔潘历史遗迹区

塔拉科塔潘城建立于16世界中期,位于墨西哥韦拉克鲁斯州,是西班牙建立的一个内河港口城市。该城古老的建筑得到了很好的保护,至今仍可以看到宽阔的街道、风格迥异的带柱廓房屋以及公共场地和私人庭院中的参天古树。

塔拉科塔潘的都市的布局和建筑风格描述了西班牙和加勒比传统文化的结合。塔拉科塔潘的街道笔直、干净。这里的房屋不是很高,但是颜色很鲜艳,彩虹的赤橙黄绿青蓝紫都包含在内,门大都为拱形。这些漂亮的建筑一行行,一排排,组成了很有轮廓的格子状。这些色彩各异的房屋组成了一幅美丽的画卷,等待来自世界各地的游客来此欣赏。

Historic Monuments Zone of Tlacotalpan

必去理由:最色彩鲜艳的历史遗迹区

景点所在大洲: 北美洲【North America】