您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省 > 维多利亚市旅游

太平洋海滨国家公园

太平洋海滨国家公园

太平洋海滨国家公园建立于1970年,占地面积511平方公里,由三部分组成,即长沙滩、破碎群岛和西海岸步道,公园里满是狭长的海湾和郁郁葱葱的温带雨林。长沙滩是公园内最受欢迎的地区,此部分最有特色的就是长沙滩本身,绵延不绝的洁白沙滩和壮观的雨林形成了一道靓丽的风景,洁白的沙滩、蔚蓝的天空和湛蓝的海水相互印衬,甚是迷人。

破碎群岛是由上百个小岛组成的,它们三三两两的散落分部着,所以被称为破碎群岛,这些小岛只有乘船才能达到,但是以爱斯基摩小艇最为流行。群岛上没有淡水,如要前往需要自备淡水。西海岸步道是一个75千米长的海岸步道,之前是用来救援遇到海难的海员,现在可以说是一个远足路线,通过穿越岩石嶙峋的海岸、湿热的雨林等来完成5-7天的横穿探险。

Pacific Rim National Park Reserve

必去理由:加拿大最漂亮的公园之一