您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

泰姬魅力岛

泰姬魅力岛

泰姬魅力岛位于南马累环礁东北部,距离马累仅5公里。从马累国际机场乘坐高速快艇前往酒店,所用时间仅为15分钟。泰姬魅力岛由印度著名的泰姬酒店集团管理,在设计者的安排下,浓郁的南亚风情被巧妙融入这与世隔绝的仙境。数十座奢华的水上屋点缀在碧蓝如镜的礁湖上,休憩于此,您将感受到印度洋最美丽的一面。

泰姬珍品度假酒店最吸引人的地方在于其绿宝石般清澈透明的泻湖,这个泻湖是马尔代夫全境最大的泻湖之一。别具一格的超豪华礁湖别墅位于泻湖之上,其布局呈扇状散布,房屋下是礁湖的海水,有木质的甬道伸展到别墅的门口,每一组别墅的末端都设有一个私人码头,提供给客人最大限度的私人空间。“24度”餐厅、伯劳餐厅、赤道酒吧别具风情。水上运动中心和SPA中心设施齐全。

Taj Exotica

必去理由:马尔代夫色彩最纯净的礁湖