您现在的位置:首页 > 欧洲 > 塞尔维亚旅游

斯雷姆斯基卡尔洛夫齐

斯雷姆斯基卡尔洛夫齐是塞尔维亚的一个小镇,位于多瑙河的河岸。在古代,这里是一个罗马城堡,最早是在1308年被提到,在1690年开始逐渐发展为城镇。奥匈帝国时期,斯雷姆斯基卡尔洛夫齐逐渐成为塞尔维亚的政治、经济和文化中心。

这个小镇同时也以1791年3月建立的最早的塞尔维亚体育馆而闻名,3年后东正教神学院也在此建立,是当时世界上第二个最古老的东正教神学院,目前这个神学院依然存在。镇上还有由塞建筑师尼科利奇设计并建立于1895年的著名的大主教行宫,行宫的教堂内藏有塞著名画家普雷迪奇的画作。大主教行宫不仅是塞东正教教会行政部门所在地,还收藏着贵重的艺术品、珍贵的手稿和书籍。小镇上的风景优美、环境良好、人们和蔼可亲,是塞尔维亚宁静出游的好地方。

Sremski Karlovci

必去理由:塞尔维亚最宁静的小镇

景点所在国家/地区:塞尔维亚[Serbia]

景点所在省、州:南巴奇卡州 [South Bačka District]

>>奥克斯泰体哈国家公园