您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 伊瓦涅斯将军艾森大区旅游

圣拉斐尔湖

圣拉斐尔湖

据说圣拉斐尔湖已经存在了3000多年,这也是其魅力之所在,它是一个神奇的足以使人惊叹的湖泊。最好的游湖方式就是乘船,当船驶入湖泊时,你不得不惊叹,漂浮的冰块和圣华伦泰冰川映入眼帘,这座雄伟的冰川是从圣华伦泰山向四方蔓延的四座冰川之一,也因离赤道最近而闻名。

因为神奇的圣华伦泰冰川落到圣拉斐尔湖中,使得这里成为了一个奇妙的地方。经常碎落的冰块形成了在湖面上漂浮的冰川,带着种独特的蓝色调。游客可以在暖和惬意的船内尽情放松,或在露天甲板上呼吸无限清新的空气,随着冰裂的隆隆声响,可以在露天甲板上看到从冰川上裂出的巨大冰块,景象甚是壮观,在观赏千年冰川时享受一杯威士忌也是一种不错的感觉。

Laguna San Rafael

必去理由:智利最神奇的湖泊