您现在的位置:首页 > 美洲 > 秘鲁旅游

圣·卡特里娜修道院

圣·卡特里娜修道院

圣•卡特里娜修道院建立于1580年,在17世纪的时候扩建,占地面积高达2万多平方米,占了整整一个街区。修道院为穆迪哈尔人建筑风格,墙被涂成不同的颜色。修道院被周围的高墙环绕,外墙为红色,里面极尽奢华。房间的外墙被涂成了棕色或者蓝色,庭院里种满奇花异树,还有一个漂亮的喷水池,好像公园一样。

圣•卡特里娜修道院里居住过的修女大都是西班牙军官和印加贵族的女儿们生下的混血后代,修道院为一个不折不扣的“五星级监狱”。修女们虽然穿着朴素的黑色修女服,但使用的家具和器皿都来自遥远的马德里或者巴黎,其奢华程度不比欧洲的王公贵族差多少。修女的房间里不准有镜子,任何人一辈子都没有见过自己的脸,修女们一辈子不准外出,一辈子都被困在了这个奢华的监狱中。

Santa Catalina Monastery

必去理由:最奢华的五星级监狱