您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

圣地亚哥的圣佩德罗德拉罗卡堡

古巴圣地亚哥的圣佩德罗德拉罗卡堡是由军事工程师Giovanni Battista Antonelli于1673年设计的,其建时很长,约用了42年,最终于1700年建成。

圣佩德罗德拉罗卡堡是根据海角的地势而建的,作为防御城堡来抵抗外敌入侵,其坚固性是相当好的。圣佩德罗德拉罗卡堡是根据意大利文艺复兴原理设计的复合建筑体,包括有堡垒、军火库、工事和大炮,是讲西班牙语的美洲人的军事建筑中保存得最完整、最好的一个。

San Pedro de la Roca Castle, Santiago de Cuba

必去理由:古巴军事建筑中保存得最完整的一个

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:圣地亚哥省 [Santiago de Cuba Province]

景点所在城市:圣地亚哥-德古巴 [Santiago de Cuba]

>>特立尼达和洛斯因赫尼奥斯山谷