您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥 > 马拉喀什旅游

萨阿迪王朝陵园

萨阿迪王朝陵园

萨阿迪王朝陵园位于马拉喀什,其历史可以追溯到艾哈迈德一世曼苏尔(1578年–1603年)时期,1917年才被发现。陵园内萨阿迪王朝时期的66具尸体就埋在简单的砖瓦和大理石墓碑下,其中包括艾哈迈德一世曼苏尔国王和他的皇室族人。

萨阿迪王朝陵园展现了木雕天花板的精美、阿拉伯工匠的卓越技巧和地板瓷砖的五彩斑斓,坟墓周围是优雅的穹顶。萨阿迪王朝陵园有三个房间组成,最著名的一个房间是艾哈迈德一世曼苏尔的陵墓,由12根圆柱矗立着,像是护卫陵墓的将士。萨阿迪王朝陵园的外面是一个公园,这个公园是100多个仆人和士兵的陵园。

Saadian Tombs

必去理由:摩洛哥最有看头的陵园

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:马拉喀什-坦西夫特-豪兹大区 [Marrakech-Tensift-El Haouz]

景点所在城市:马拉喀什 [Marrakech]

>>蒲甘考古博物馆