您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 乔治市旅游

齐齐卡马国家公园

齐齐卡马国家公园

齐齐卡马国家公园是一座独立的海上国家公园,建立于2009年,拥有长达80公里的海岸线,是南非最受欢迎的国家公园之一,是亲近自然,净化心灵的最佳选择。

公园内有许多景点或娱乐项目都获得世界纪录和地区排名,例如世界上最高的高空弹跳—劳克兰斯桥(Bloukrans Bridge,216米),世界上最高的窄轨桥,以及国家的第一个高空滑翔旅游活动等。每年都有大批国内外游客到此“历险”。2009年3月,它与野生动植物国家公园以及该区其他一些旅游地点一起合并成为花园大道国家公园(Garden Route National Park),以更加丰富的旅游资源迎接八方来客。

Tsitsikamma National Park

必去理由:南非最刺激的旅游景点之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:乔治市 [George]

>>礼拜日河谷