您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

桥峡谷国家公园

桥峡谷国家公园

桥峡谷国家公园位于土耳其安塔利亚省东北部约92公里处,驱车前往,沿途地区山清水秀,野花盛开期间,蝴蝶翩翩起舞,原始森林郁郁葱葱,瀑布飞流直下,景色十分秀美,让人陶醉在大自然的美景中。到达桥峡谷国家公园以后,壮阔的景观便映入眼帘:在这里,桥河(Köprü River)在地表侵蚀出了长达14公里的峡谷,有些地方深度可达400米,人们在此尽情的享受水上运动,非常刺激。笑声、水声时常连成一片,响彻山谷。

在桥峡谷上一座有古罗马时期修建的奥尔克桥(Oluk Bridge)连接峡谷两岸,地势较高的地方还坐落着塞尔盖(Selge)古城,充满了古朴的氛围。公园中亦有许多餐厅为游客烹制经典美食,您可以亲自钓鱼,然后让餐厅的大厨为您烹制,那种感觉也很美好。

Koprulu Canyon National Park

必去理由:土耳其最美丽的公园之一