您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

普埃布拉历史中心

普埃布拉历史中心

普埃布拉历史中心位于-卡特佩特(Popocatetl)火山的脚下,有最大的宗教建筑,以及用瓷砖(上光花砖)做围墙的房子,为文化古城和典型的西班牙式城市,有建于16世纪的双塔大教堂、圣莫尼卡隐修院、圣多明各教堂等60座教堂,城东有建于1790年的美洲最古老的剧院普林西帕尔剧院和建于1537年的普埃布拉大学。

普埃布拉的殖民地区在新西班牙和墨西哥的历史中扮演着重要的角色。它的城市设计确定的年代为公元16世纪,并且从文艺复兴文化中汲取灵感,普埃布拉的城市设计影响了新世界其他城市的发展。普埃布拉是具有几座豪华的18世纪巴洛克教堂和数量众多的女修道院的大城市,它的殖民地建筑因它的色彩和釉面而闻名,这种原料通常用于教堂的小圆屋顶和寓所的墙壁上,保证了建筑风格的和谐统一。

Historic Centre of Puebla

必去理由:建筑风格最和谐统一的历史中心