您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

庞岸达兰海滩

庞岸达兰海滩

庞岸达兰位于爪哇岛南岸,是印度尼西亚西爪哇省的小型城镇,原本是一个渔村,近年来旅游业持续发展,为当地的经济注入了新的发展活力。庞岸达兰拥有世界一流的海滩,附近交通便利,休闲娱乐设施和生活设施齐全,沙滩细软舒服,景色秀美,不仅是印度尼西亚人享受斋月(伊斯兰教历的9月)和新年长假的必选之地,也吸引了越来越多的外国人到此观光游览。

庞岸达兰海滩是爪哇岛最美丽的海滩之一,因为当地人喜欢用风筝捕捉蝙蝠,每年7月都在庞岸达兰海滩举办风筝节,届时海滩上空飘满各种风筝,别有一番风采。到庞岸达兰海滩旅游,你一定不能穿绿色的衣服,因为当地有一种迷信称在庞岸达兰穿绿颜色的衣服会惹怒爪哇守护之神(Javanese guardian spirit)或南海女神(goddess of the southern sea),给自己带来厄运。

Pangandaran Beach

必去理由:爪哇岛最美丽的海滩之一