您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

帕米拉胜地酒店

帕米拉胜地酒店

帕米拉胜地酒店不是一个独立的度假酒店,而是处在一个有着整体规划的大景内,该景区总占地面积超过364万平方米,包括One & Only帕米拉酒店,一个27洞黄金熊品牌高尔夫球场和8个沿海滨而设的住宅区。

帕米拉胜地酒店的历史可以追溯到1956年,发展至今天,客房和套房的数量达到172间,另外还有13套海滨屋和独栋科特兹别墅(Villa Cortez)。其科泰兹别墅面积约1000平米(含850平米室内面积)、有四个带独立卫生间的卧室,其中两间卧室有海景和专用露台,另有室内和室外厨房、专用泳池、随叫随到的厨师、调酒师和24小时管家,每晚8000-14000美元。

帕米拉胜地酒店处在墨西哥科特斯海(Sea of Cortez)和沙漠的交汇处,可谓“一边是海水,一边是火焰”,既浸染着大海的柔媚,又透着沙漠的奔放。在这里,至美的平静、酣畅的愉悦成为最和谐的主题。

One&Only Palmilla

必去理由:世界上最漂亮的酒店之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:墨西哥[Mexico]

景点所在省、州:南下加利福尼亚州 [Baja California Sur]

>>亚特兰蒂斯度假中心