您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 湖大区旅游

派特洛胡瀑布

派特洛胡瀑布

派特洛胡瀑布是一个性格比较温和的瀑布,形状为槽式,发源于派特洛胡河的上游,其水流和缓的流势装点了安第斯山脉奥索尔诺火山上那些优美的坡度。该景点是智利文森裴瑞罗沙露斯国家公园中的一个令人难忘的景点。

派特洛胡瀑布的形成是由派特洛胡河与火山地形的切割,故瀑布下可看见黑色的火山岩,又因水里富含矿物质,而使整个瀑布下方呈现宝蓝色,犹如海水一般的湛蓝。听着瀑布的隆隆水声,看着如此鲜艳饱和的湛蓝,加上黑色的火山岩被切割、侵蚀之后的地理景观 ,可谓是视觉上的享受。很多游客到此都会坐上小船、穿上救生衣去体验一把热情的瀑布,由于水流和缓,不会存在不安全的隐患。幸运的话,还会看见一对湍鸭浮在水面上,它们高兴的嬉戏着、玩闹着。

Petrohué Waterfalls

必去理由:智利最温和的瀑布之一