您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚旅游

派尔努

派尔努

派尔努(Pärnu)是爱沙尼亚西南部的一个城市、派尔努省的首府,位于波罗的海的派尔努湾上。派尔努河流经本市,是一个夏日度假胜地,有一座派尔努飞机场。

派尔努是爱沙尼亚的夏都,迷人的派尔努海湾尽收眼底,那里有温润的海水和柔软的沙滩,堪称度假胜地。作为爱沙尼亚的第四大城市,派尔努有着美丽的公园,宁静的林荫道,温暖惬意的海滩和各种休闲娱乐场所。派尔努的温泉酒店为客人提供完善的保健服务,如泥疗、各式按摩和温泉洗浴、激光热疗和蜡疗等。

在派尔努,你可以前往SPA修养身心,也可以来到Ammende山庄,在时髦的新艺术氛围中聆听爵士乐。派尔努的文化-场所是现代艺术博物馆,每年都会在此举行派尔努国际纪录片和人类学电影节,节日盛会和派尔努就是一对天然的组合。为纪念受人推崇的爱沙尼亚作曲家Raimond Valgre而举行的音乐节也是如此。

Pärnu

必去理由:爱沙尼亚最受欢迎的夏都